World Sa. 8 März

Discussion in 'Süden' started by Hase68, Mar 9, 2009.

  1. Hase68

    Hase68 Präfect

    Joined:
    Jun 16, 2005
    Messages:
    213
    Likes Received:
    89
    Moin

    Nachdem ich meine beiden letzten Clubbesuche ( das "Erotikstar Event" am Freitag in Bürstadt und den Clubbesuch am Monatg im Atlantik) leider ungepoppt
    verlassen musste, musste es diesmal ein Grossclub sein.Durch den 15 Euro billigeren Eintritt fiel die Wahl zwischen Oase oder World nicht schwer.
    Eingetroffen so gegen 19.30 Uhr war der Laden normal besucht.

    Die erste Nummer ging an Kati ( Rum) eine wiederhohlung von letzten Monat.dunkle zum Zopf gebundene Haare, zierlich, ca.85-90 Pfund leicht, ZK kein Problem. Auf den Zimmer kann Sie recht lustig sein. Macht alle Stellungen mit. Auf der Skala 1 bis 6 ne glatte 2

    Nummer 2 Ariella (Bul) ,schwarze Haare, schlank,klein , auch ca. 85-90 Pfund leicht. Nach eigenen Angaben 21 ,sieht aber optisch viel jünger aus.Spricht relativ gut deutsch.Zaghafte ZK auf den Zimmer , macht alle Stellungen mit. Performance guter durchschnitt,aber keine Wiederhohlung.

    Das Essen war gut und reichlich.Beim Eintrittspreis von 50 euro hat die World zur Zeit wohl das beste Preis Leistungsverhälnis. Eigentlich schade das der Betreiber im April wieder davon Abstand nimmt.
    H68
     
    2 people like this.
  2. Jones

    Jones Volkstribun

    Joined:
    Jul 1, 2001
    Messages:
    4,527
    Likes Received:
    866
    Dafür hat man für 15,- € mehr ein riesiges Außengelände mit Hütten, Pool und Barbecue. Ein Mitbewerber nimmt dafür das ganze Jahr über den Standardpreis, ohne dass man die Anlagen im Winter überhaupt nutzen könnte. Außerdem gibt´s in der World weiterhin die Vergünstigungstarife, dann bleibt der Eintritt bei um die 50,- € bzw. darunter.

    Grüße
    Jones und danke für den Bericht.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice